(347) 246-43-66
Наш телефон
e-mail: rolfstroy@mail.ru
г.Уфа, ул.Достоевского, 135

Сумма:
Empty cart
Корзина пуста

Что такое сайдинг и как его нужно выбирать

В магазине строительных материалов «Rolfstroy» представлен широкий выбор ламината, а также панели ПВХ, террасная и паркетная доска и сайдинг, Уфа – город, находящийся в теме всех тенденций, в том числе, и в строительстве, поэтому у нас вы найдете самые актуальные качественные материалы.

В этой статье мы поговорим непосредственно о сайдинге. Что же это такое и как его правильно выбрать?

Что такое сайдинг и с чем его едят?

В настоящее время при внешнем оформлении стен все чаще используются пластиковые панели ПВХ. Так вот сайдинг – это материал, используемый при оформлении фасадов зданий и сооружений, а также сама технология.

Сайдинг – это отлитые пластины ПВХ, сделанные под дерево или какой-либо другой материал. Ширина такой пластины – 20-25 см, высота – 3-4 м.

Основное преимущество сайдинга заключается в его безопасности для окружающей среды, кроме того, он достаточно прочный, что обеспечивает долгий срок службы даже в условиях высоких и низких температур. Помимо всего прочего, сайдинг способен противостоять некоторым природным катаклизмам.

Сайдинг можно использовать для внешнего оформления различных конструкций любой сложности. Заметный плюс его также и в том, что он не нуждается в каком-либо особом уходе.

Если вам требуется кардинальное обновление внешнего вида вашего коттеджа или загородного дома, используйте сайдинг. Он представлен самыми разнообразными цветовыми композициями, широким выбором профилей.

Как правильно выбирать сайдинг?

Существует ряд параметров, которые должны помочь вам с выбором:

  • Однородность толщины панели. Наличие непонятных уплотнений или тонких мест говорит о нарушении технологии производства сайдинга.
  • Однородность цвета. Некачественные пластины чаще всего покрашены только с верхней стороны, а в состав внутреннего слоя входит вторично переработанное сырье не самого высокого качества. Вследствие этого, пластины становятся непрочными.
  • Товар обязательно должен быть сертифицирован, а также должен быть известен его производитель. Это предполагает наличие ряда сертификатов: сертификат пожарной безопасности, сертификат соответствия, гигиенический сертификат.
  • Оснащение панели специальным антиураганным замком. Он располагается возле верхнего края панели прямо над отверстием для крепления. Замок препятствует влиянию на панель сильных ветров.

Купить сайдинг, Уфа

Приходите в магазин стройматериалов и ламината «Rolfstroy», у нас представлен огромный ассортимент винилового сайдинга, в том числе и «под бревно», а также фурнитура для сайдинга. Кроме того, у нас вы можете приобрести панели ПВХ по разумной цене.

 
© 2012-2013 "RolfStroy"
Разработка сайтов -
"Лидер Поиска".
(347) 246-43-66
Наш телефон
e-mail: rolfstroy@mail.ru
г.Уфа, ул.Достоевского, 135
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
.